Peter logo
Ser Guapos
Peter logo

Brandon Beemer

 
logo pinterest VK google plus Twitter logo blogspot reddit
    
 

Brandon Beemer Brandon Beemer es una de las mas rapidas estrellas de Hollywood en ascenso. Nacido en Eugene, Oregon, la vida de Beemer en sus inicios fue muy humilde. Era un ex chofer de la planta embotelladora local de Coca Cola en Eugene. Pero su interes en el comportamiento humano le ayudo a dirigirle a su carrera en la actuacion.

Despues de la secundaria, se mudo a Nueva York y se dedico a trabajar como modelo brevemente.

 
 

Kinky Boots on Broadway Tony Award Winning Musical

 

Brandon Beemer Alli, comenzo a tomar clases de actuacion, y pronto decidio mudarse a Los Angeles para seguir actuando de tiempo completo.

Su exito como actor fue eminente, despues de solo unos pocos años en Hollywood, fue sin duda pavimentacion de su camino a la cima. Su carrera se inicio en MTV "Undressed" y continuo avanzando en el tiempo. Brandon hacia muchos papeles en la television y en peliculas que le ayudo a llegar a donde el esta hoy.

Ha tenido papeles en: CSI: Crime Scene Investigation, Hospital General, Trajes sin control y, más recientemente, en Material Girls como Haylie Duff un novio no tan dulce, Mic Rionn.

En 2006, Brandon audiciono para el papel de Shawn Douglas Brady en la serie de exito diurno, Days of Our Lives. Luego se entero mas tarde que había conseguido el papel. Brandon aparecio por primera vez en la pantalla a finales de septiembre y asombro a sus fanaticos con sus increíbles habilidades en calidad actoral desde el primer dia. En enero de 2008, los fans se sintieron

 

ultrajados cuando los rumores de su despido comenzaron a aparecer en la web. Unas horas mas tarde, en que se confirmo que era verdad.

Los fans de todo el mundo unidos, trabajaron juntos en campañas desde sitios web y vídeos por su reincorporacion a la serie.

A principios de mayo de 2008, Brandon anuncio que consiguio un trabajo en “The Bold and the Beautiful”, como un misterioso personaje llamado Owen Knight.

Brandon actualmente reside en Los Ángeles, California, su principal objetivo en la vida es vivir una vida feliz y saludable.

Brandon Beemer El disfruta de una gran variedad de deportes y ejercicio, juegos de Texas Hold 'Em y le encanta acampar y hacer excursiones.

El 25 de septiembre de 2011, Beemer y Bjorlin protagonizaron Dirty Soap juntos.
El 9 de febrero de 2012, interpretó el papel de psicólogo Beemer Lucas Parker en la primera proyección oficial de la película de terror definitiva, Bloodmoon, dirigida por Farnaz Samiinia.

En 2013, protagonizó la película dirigida por el marido de Lesley-Anne Down, Bestia del mar de Bering, y también apareció en la serie de la comedia de Michelle Stafford El Proyecto Stafford.

Filmografía
Material Girls (2006) - Mac Rionn
Suits on the Loose (2005) - Justin
The Brotherhood (2001) - Frat Slob #2

Television

The Bold and the Beautiful (2008–2012) - Owen Knight
CSI: Miami (2011) - Derek Vaughn
Dirty Soap (2011) - Brandon
Days of our Lives (2006–2008) - Shawn-Douglas Brady
CSI: Crime Scene Investigation (2003) - Ross Jenson
Undressed (2001) - Lucas
General Hospital- Seth Fear Clinic (2013) In Extremis (2014)

Hrithik Roshan

Si quieres contactarme escriveme a: ACH Semanario

   
   

Que opinas de  Brandon Beemer ?

 
 
 

     Hrithik Roshan
Hrithik Roshan

Cover

 

Symantec Corp.

       Ian Roberts
Ian Roberts